Опять капель

Опять капель звенит с утра,
Шальные ветры прочь уносят холод,
Зима уйдёт,хотя не навсегда,
Весну встречай
Все те кто сердцем молод.
Встречай рассветы над рекой,
Встречай любовь,
Вкушай её извечный солод,
Кровь от него вскипит
Бузящей брагой,
Амура вездесущею стрелой
Окажешься нечаянно уколот,
Вдруг зазвучит в душе
Небесный камертон,
Глаза наполнятся солёной влагой.
Изменится весь мир в мгновенье ока,
У жизненного ты окажешься истока,
Любовь всему исток,
В любви начало всех начал,
С неё ведётся жизни нашей срок!
От колыбели до того
Как призрачная жница
Косой срезает спелый колосок!


Рецензии