А детство с бантиками белыми в косичке

Ушло куда то детство
Ушло и не вернуть
И никуда не деться
Судьбы проложен путь
Еще вчера играла
В песочницах двора
Училась и шагала
Взрослела детвора.

Ах детство с бантиками белыми в косичке
Мы на доске писали мелом,я плюс ты
Слезинки смахивала со своих ресничек
Когда я в классе подарил тебе цветы
Ах детство с бантиками белыми в косичке
Все это время я тебя не забывал
Ты помнишь пили мы из банки,квас брусничный
Тогда тебя я в первый раз поцеловал.

Летят года как птицы
Листая календарь
Назад не возвратиться
Умчалась юность в даль
У всех свои заботы
Семья,работа,дом
Все чаще я на фото
Смотрю,где мы вдвоем.


Ах детство с бантиками белыми в косичке
Мы на доске писали мелом,я плюс ты
Слезинки смахивала со своих ресничек
Когда я в классе подарил тебе цветы
Ах детство с бантиками белыми в косичке
Все это время я тебя не забывал
Ты помнишь пили мы из банки,квас брусничный
Тогда тебя я в первый раз поцеловал.


Рецензии
Александр,понятна и многим близка ностальгическая нотка по детству!С весенним теплом Ольга

Ольга Худорожкова   19.03.2021 19:33     Заявить о нарушении
Действительно,эта тема близка многим. Благодарю вас,Ольга,за отзыв! Желаю вам весеннего настроения и всего самого наилучшего!

Александр Томенко   20.03.2021 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.