Ищите любовь

Ищите любовь.

"Се, как смирением, терпеньем,
Страданьем, скорбью, умерщвленьем
Возводит всех к себе Любовь! "
Христос. Г.Р. Державин.

Ищите любовь, но святую любовь,
а с нею - и веру, софию, и правду,
от всякого зла над собою Покров,
обрящете только тогда вы Державу,

бездумно за трусость , измену и ложь
на долгие годы утратив,
и даже великая Царская мощь
её не спасла в результате.

Предавши Царя, вы предали Христа,
попали к лукавому в лапы,
Империи красной так «зодчими» став,
Христовую Русь повели по этапу.

Отрекшись от жертвенной Божьей любви,
от Истины, в прелесть, безумцы, впадая,
построили зверю страну на крови,
теперь же мучительно душу глодая,

признаться себе не хотите никак,
что грех совершен перед Господом вами,
власть зверя еще потому так крепка,
а с ней ни за что вы не справитесь сами.

Ищите любовь, но святую любовь,
а с нею - и веру, софию, и правду,
от всякого зла над собою Покров,
обрящете только тогда вы Державу.


Рецензии