Романы готики
Что за секунды прикоснётся
Лишь, падая на дно колодца
Ты ощутишь немую твердь
Когда обнимут мертвецы
И погрузишься в тени ада
И твоя гибкая наяда
И тени ада - все лжецы!
Но, как и я, ты не умрёшь
И во вселенской катастрофе
Читая проклятые строфы
В сиропе ада, ты плывёшь
Не истерзают ночи зла
И не поглотят зла кошмары
Ты в ада проклятом угаре
Где Тьма звонит в колокола!
Свидетельство о публикации №121022705905
Любитель Абсента 27.04.2021 17:43 Заявить о нарушении