Так Увлечёте За Собой!
Для ЗаповедСоюза.
Мы!
Руша Детские Миры!
Ломая Нежные Сознанья!
Стоим в Преддверие Очередной Войны!
И Изменить Фатальности Программу!
Способен Лишь!
Мощнейший Инструмент!
Для Созиданья!
~
Но в Место Этого!
Порой!
Увлечены Лишь Разрушения Игрой!
Используя Тончайший Аппарат!
Наших Детей!
Для Генерации Стихийных!
Разрушительных Огней!
~
Насилием!
Насилье Порождая!
Самим Себе Смертельно Угрожая!
Не Чувствуя!
Биения Младых Сердец!
Начало Заменяем!
На Конец!
~
В Кровавом Мареве!
Стихийных!
Социальных Катаклизмов!
Среди Огня Плывём!
В Дыму Обид!
~
Пока Не Поздно!
В Детский Мир Войдите!
Где Детская Душа!
В Сиянье Золотом Летит!
~
Родными Бесконечно!
Став Для Них!
Наполните Собою Их!
~
И Став Законно!
Вашим Продолженьем!
Ответив Вам Взаимным Уважением!
Войдёт с Сознаньем Ваши!
В Резонанс!
Сознанье Их!
Так Увлечёте За Собой!
Детей Своих!
~
А Те!
Кто Нетерпимость Будет Порождать!
Свой Старый Мир!
Ускореннее Будут Разрушать!
Свидетельство о публикации №121022705859