Из серии Одиночество
Живёшь одна и не грозит раздел имущества!
У одиночества печаль
Порой навязчивая шаль!
Друзья! жить без любви замучит мука!
Чем лучше нас? людей? кобель и ...
Скука!
Залог успеха - личное общение.
Поторопись и принимай решение!
Кто размышляет не спеша,
Не вкладывает ни гроша -
Тот и получит ни шиша!
И спорить - бесполезно! Ша!
Свидетельство о публикации №121022705834