Для Грегори

Грегори- Парень, чьё сердце было способно любить...
Над песнями которого мне не стыдно плакать, просто потому, что пришла тоска и нежданно и показалось вмиг все серым...
Тот, который мне так близок, будто старший брат...
И не отталкивает то, что была болезнь не дающая дышать...
Я совсем не прочь взять лист бумаги и просто написать:
Грегори, как дела?
Надеюсь, все идет , как лучше. Спасибо, что помог, когда просить мне уже не хотелось...
Надеюсь, письмо дойдет до тебя, и ты ответишь, что происходит сейчас.


Рецензии