Вино

Как все устроено умно, весной все расцветает,
А лето красное, оно лишь чувствами играет.
А осень это ведь итог и продолженье наше. 
Плоды созреют ровно в срок, вино играет в чаше.
И ароматами полно и теплотою лета,
И виноградная лоза нам подарила это.
Рубин в бокале весь горит и в переливах света,
Он мне о жизни говорит и в ожиданьи лета.
Я пригублю бокал вина и чувства заиграют.
Потом я выпью все до дна и разум потеряю.


Рецензии