Утро

На ложе с голубого перламутра
Пока что, дремлет не проснувшись утро
Любимой женщиной, чей сон боюсь нарушить
Но солнце смотрится в окно.Вставать пора.

Автобус школьный осаждает детвора
У нашего нехитрого двора
День начинается с разъезда
С порога моего подъезда.

День начинается перетекая в жизнь
Трясет порою так,только держись
Н а пока... На ложе с голубого перламутра
Пока что дремлет не проснувшись утро.
       11-27    16-04-2020


Рецензии