До Весны совсем чуть - чуть

Дни Февраля совсем уж сочтены
И до Весны один денёк остался.
Душе уж очень хочется тепла ...
И чтобы ручеёк журчал, смеялся

Пусть зазвенят капели по Весне,
Повсюду аромат мимозы разольётся
И стайка птиц уж в небе вьётся,
Весёлой трелью песня раздаётся.

Рукой подать нам до Весны ...
И ждать совсем осталось малость.
Душе так хочется весеннего тепла
И чтобы солнышко почаще улыбалось.

А на проталинках, среди снегов,
Уж первоцветы тянутся к теплу
И умиляя нежной красотой своей,
Предвещают вскоре тёплую Весну!


Рецензии