Давай останемся вдвоём...

Давай останемся вдвоём
  - Уютным сделаем наш дом.
    Уютным станет коридор,   
      Наша прихожая и двор.

Станут уютными деньки,
  Морозу, снегу вопреки.
    Станут уютными года,
      И не страшны им холода.

Давай останемся вдвоём,
  И чай по кружечкам нальём.
    Я принесу варенье, мёд,
      Чтоб растопить на сердце лёд.

Я принесу конфет, вина,
  Раскрою шторы у окна.
    Раскрою душу я свою,
      Ведь очень я тебя люблю.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии