Маленький беспризорник
До горизонта день остынет
И превратится во "вчера",
Оставив ночи моё имя.
Сотрутся грани туч и сна
В минуты расставанья,
Моргнёт последняя звезда -
Подарком на прощанье.
И неуютно по щеке
Стечёт с небес слеза седая,
Чтоб растворился хлад в тоске
Без глубины и края.
О как мне хочется тепла
В прикосновении рассвета,
Знать, что ночная злая мгла
Растает в ярком море света!
О как мне хочется тепла,
В одежды добрые одеться!
Мой мир из хрупкого стекла,
Как откровенья детства...
Свидетельство о публикации №121022705719
особенно прозрачно-откровенен.
Спасибо,с уважением
Надежда Рыбина 27.02.2021 20:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
Василий Борисов 77 28.02.2021 07:19 Заявить о нарушении
Надежда Рыбина 28.02.2021 14:22 Заявить о нарушении
Надежда Рыбина 31.08.2021 16:07 Заявить о нарушении