невежам о коррупции
Что вы коррупцией зовёте на земле,
Вглядитесь в зеркало
И в образе заветном
Увидите протекцию в родне.
-\-
PS.
Коррупция это не взяточничество,
как пьянство не преступление,
но бороться с ней надо, конечно.
Свидетельство о публикации №121022705687
А потом и говори!
Классно!
Галина Антонова 4 07.10.2022 21:30 Заявить о нарушении