Гармония чувств...
Разве твои не сияют глаза,
Блеском чарующим, трепетным, звёздным?
Нечто, что есть в нём — душа ль небеса —
Сердце донЕльзя объяло восторгом...
У красоты твоей качеств букет!
Мне удаётся подметить немногое...
Выдержать взгляд глаз твоих... силы нет...
Книзу свои опускаю в итоге я...
Не успеваю никак потому
Обрисовать, как прекрасно лицо!
Взгляд поражает в минуту мой ум...
Властно к другим частям тела влечёт...
Ясен дальнейшего смЫсл весь и так...
С чарами трудно управиться зрению...
Знать даёт срАзу же... слабость в ногах,
Чтобы придтИ в себя... требую время я...
Стало быть... ты совершенство и есть!...
Поиск тебя был... отнюдь не бесплоден!
Слышу в душе своей радости песнь
Полной Гармонии тела с Природой...
Свидетельство о публикации №121022705682
мне нравится. Очень эмоционально и тепло.:)
Зацепило...
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 27.02.2021 14:58 Заявить о нарушении