Вера

В деревню засуха пришла.
Нужда и горе, скорбь.
Молитва к Господу пошла.
Чтоб даровал им дождь.
Молились все, чтоб дождь пошел,
Просили все скорбя.
Тут мальчик маленький пришел,
Сказал:" Аллилуйя", он зонт открыл
И в небеса он глазки устремил.
И дождь закапал со всех сил,
Стремился и спешил.
Есть в жизни Вера
И она нам помогает жить...
Доверия душа полна
И радость нам дарит.
Ну, а когда придет беда,
То знай, что рядом с ней
Надежда рядышком пришла
И унывать не смей.


Рецензии