Вскользь о экономике в связи доллара и рубля между
Согласен. Так и есть. Либеральная политика во всех сферах ведёт к обнищанию приверженцев слепого поклонения доллару... И народы из-за этого ещё больше нищают... Экономика США сильна за счёт обмана других стран вливая в экономику свои БУМАЖКИ, которые, страны покупая их, вынуждены превращать в уже полноценные деньги... По сути, современный доллар стоит - копейки - бумажка ведь. Но внедрившая в экономику других государств бумажка окупается с ЛИХВОЙ, превращаясь уже в КОНВЕРТИРУЕМУЮ валюту . Банки = играя на курсах способствуют конвертируемости доллара. А рубль , да и другие валюты иных государств дешевеют и превращаются в НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ...
Мы за копеечный доллар в нынешнее время платим тысячи рублей...
По курсу, кажется 1 бумажный доллар = 70 рублей. В советское время доллар стоил 60, или 70 копеек...
Кто учился в ВУЗах , наверное помнят, что рано , или поздно, всякий " РОСТ" обязательно приведёт к КРАХУ и возврату к изначальному...
Поэтому и возникают всякие коллизии в виде КРИЗИСОВ, бунтов и революций... Сейчас такое время настало...
27. 02. 2021 г. В. Рощ...
© Copyright:
Впрощ, 2021
Свидетельство о публикации №121022705572
Рецензии