Милого прошлого пьяный глоток..

Старый конверт, пожелтевший листок,
Детский неправильный почерк,
Милого прошлого пьяный глоток,
Юности памятный росчерк.

1993
Рисунок Папы Николая. На нём изображены жена — Любовь Константиновна и сын Никуша.

Сборник стихов «Из чьей-то тени...»


Рецензии