Великая лень
Как же коротко бабье лето. И, как много в нем солнца, тепла. Все вмещает неделя эта. Словно нам в назиданье дана. И истома, и нега манит, и так хочется очень жить. Но обманет меня бабье лето, и, конечно же ,осени быть. А контраст поразит, раздавит. Дождь прольется моей слезой, на оконном стекле след оставит. Ну, а следом , зима. Волком вой. Снег дорожки в саду завалит, и уменьшится сразу день. Замаячит тоска вечерами и наступит великая лень.
Рецензии