Не стой на вершине холма

Не стой
На вершине
Холма.
Не пой
На вершине
Холма.
-Твоя тень,
Мне говорят,
-Слишком мала.
-Слишком мала?

Моя тень-
Мне тебя
Не догнать?
Моя тень-
Мне тебя
Не достать?
Моя бледная
Тень.
Моя бедная
Тень.

Не стой
На вершине
Холма.
Не пой
На вершине
Холма.
-Твоя тень
Пока ещё
Слишком слаба.
Слишком слаба?

Моя тень,
Я дойду
До холма.
Моя тень,
Доберусь
До холма.
И я стану
Я стану
Мы станем
Сильней.




 


Рецензии