Шизофрения

Сто частей вместо одного неба.
Решетка десять на десять -
Скелет истощенного окна.
День входит в комнату,
Разорванный на сто частей,
И плача умирает.
Из этой комнаты выйдет
Сто частей меня.


Рецензии