Перец
Когда-то был дороже золота.
Без него жизнь пресная,неперченная.
И с любовью , и тоскою разлученная.
Слишком я любил добавки-специи.
Обходил невинные детские сладости.
Знался в юности с крутыми перцами.
Только юность сбежала безжалостно.
И осталось горечь переперченная.
Не справиться с нею колгейтами.
Поседела голова мудро- обученная,
Вся извращенная экспериментами.
Как же сейчас сладкого хочется.
Только уехал поезд из детства.
Как приговор - мое одиночество.
Не найдено универсальное средство.
Свидетельство о публикации №121022705391