Не слёзы на асфальте
О разлуке скорой мне написали.
На свидание я не шёл, а летел,
Взглядом в толпе её искал и глядел.
Припев:
Не слёзы на асфальте капли, капли
О разлуке с милой мне предсказали,
Вроде скромная и тихая была,
Подрезать, смогла оба моих крыла.
Букет белых роз я нарвал подарить,
Замуж за меня я хотел предложить.
Но не пришла на встречу любовь моя,
Так больно развернулась ко мне судьба.
Припев:
Так получилось с другим парнем она,
Считал я всегда, что она мне верна.
Но в тихом омуте что-то водится,
Нет, не я, а другой на ней женится.
Припев:
Свидетельство о публикации №121022705385