Золотые якоря Севастополя

Я знаю: к счастью не привыкнуть.
У счастья соль морская на губах.
Его ведь даже криком не окликнуть,
Когда оно в декабрьских штормах!
Когда оно-такое, как сегодня-
С седым закатом на исходе дня...
С твоей улыбкой ,город мой любимый,
Где вечер бросил золотые якоря.


Рецензии