Серая ночь
Мне сказали смотри это день
Свет увидел я но без тепла
Кто отправил меня в эту ночь
Видно знал зачем мне она
Здесь построили много домов
Но в них трудно найти приют
И когда открывают вам дверь
Вряд ли значит что вас здесь ждут
Здравствуй серая ночь
Я с тобою но не для тебя
Я бы мог тебя так любить
Но тьма твоя режет глаза
Свидетельство о публикации №121022705330