Что мы зна-ем о гор-дости...
Пош-лости...
Ми-ре ином...
Что мы зна-ем о гор-дости в этом и том...
Что мы зна-ем о ми-лости...
Кочуя гуртом...
Что мы знаем о гор-дости...
Сбитым клю-чём...
Как вам не хо-чется...
Может и быль...
Съёжиться скорчить-ся...
Но все-же живьем...
Мы ее девицу сложим вдвоем...
Пусть и не ра-ду-ет может светать...
Может и па-дает нами соб-рать...
Вот так и радует...
Как ни кру-ти...
Малость по малости...
Не подведи...
Свидетельство о публикации №121022705296