Королевская любовь

Постель наша - земля,
Тебя я обниму так безмятежно.
Нам скажут, что мы дураки,
А мы пройдём наш путь, -
Он полон мук любви.
Я знаю, уже нам не свернуть.
Порой, ты разная такая,
Ты то как волк, рычишь и рвешься,
Иной раз так метнешься, что упадешь…
А я иду, и поднимаю, ты словно нимфа,
Нежная, лесная.
Ты мать – дитя одновременно,
И надо непременно,
Тебя к своей груди прижать,
И нам порой не избежать,
Бубенчиков тех звон,
В которых слышен перезвон,
Любви отчаянной полёт.
Но если хочешь, ты мой друг,
Я лишь, шепну тебе, как эхо,
Ты не ищи, а лишь стремись, борись,
Тогда, она сама придёт, не вдруг,
Любовь,
И ты увидишь, как  преобразится всё вокруг.


Рецензии