Не забывай
Свет ярких звёзд и шум волны
Забытый край моих фантазий
И с каждым днём всё дальше ты
И лишь во сне нет расстояний
К мечте мой путь казался мал
А в жизни он куда длиннее
Пока себе я честно лгал
Душа звала шагай быстрее
Вот снова лень стирает день
А нерешительность уносит годы
Пройдёт и жизнь и скроет тень
Последний миг всех нас тревожит
Не забывай день ушедший в дальний край
Он никогда не встретится с тобою
Он не вернёт весной ушедший лёд
Он пролетит безжалостно стрелою
Свидетельство о публикации №121022705287