Как пахарь небесный я звёзды бросаю
Проросшие зёрна космических тел
Ты выйдешь на встречу небрежно босая
Чтоб спрятаться легче от ангельских стрел
Ты будешь спокойна и всё как обычно
Привычным объятием обхватишь меня
И губы найдут меня как-то двулично
Сердечные ритмы в ушах колотя
Ты будешь смотреть мне в глаза не моргая
И слабой улыбкой размажешь лицо
А я звёзды справа и слева бросаю
Я может ошибся - другое крыльцо?
И звёздная россыпь семян не взошедших
Мне как указатель покажет на дверь
Ведь почву свою - очень мало нашедших -
Со звёздами бережней буду теперь.
Свидетельство о публикации №121022705249