Шёпот из Зазеркалья
синий шар на тонкой нитке,
облетевших листьев ворох
от крыльца и до калитки.
...
а ещё крадётся следом
неуютность этой ночи.
Иглы, нити, шар воздушный
как знамения разлуки...
Матильда Снежинска
Стихи на конкурс «Зеркало-3, символическая поэзия»
http://stihi.ru/2021/02/22/4135
__________________________________________________
Тонки иглы, толсты нити
острый шарик, круглый кубик
Нашепчите, нашуршите,
красны крести, чёрны бубны,
то ли встречу, то ль разлуку,
может принц он, может нищий
В Зазеркалье неуютном
страх, какая красотища!
Свидетельство о публикации №121022705173