121 это 11 в квадрате. 121

121 = 11 в квадрате.
Полдень прочтений больше, чем 121

Одиннадцать в "квадрате".
Бывал в "квадратах" я не раз.

Бил очень жестко
       в пришлый катет,
Меняя глазик на топаз.

Потом ( как учит мудрый Тренер).
Все силы вынь и лож на брег.

Прорыв без милости и лени
вложи в стремительный пробег.


Что растянусь?
То и...надо.

По одному добью я гада.


Примечание.

Я думаю,
каждый, кто занимался

САМБО,

вспомнил именно эти
наставления Тренера.

Светлая память А.А.Харлампиеву(моему учителю)
и его ученикам - создателям
это красивого Вида Спорта.


Рецензии