Мой ангел

Моя ты панацея, мой антидепрессант
Ты мое счастье, возведенное в квадрат

Ты же мой ангел, надежды свет
На все вопросы знаешь ответ
Когда ты рядом, цветут цветы
Ты – все мои мечты

Радости слезы и твой звонкий смех
О, творенье света, ты прекрасней всех

Ты же мой ангел, надежды свет
На все вопросы знаешь ответ
Когда ты рядом, цветут цветы
Ты – все мои мечты

Серый мир окрасится в цвет
Сквозь темноту пробивается свет

Ты мое солнце, моя луна
Моей звездой назову я тебя
Ярче свети, меня согрей
Я жду тебя, прилетай же скорей


Рецензии