А весна снова на сцене!
И на сцене опять марток.
Он тепла подарил глоток,
И этот глоток бесценен.
Тепло подарил он снова,
И солнышко нам подарил.
Стал мир и прекрасен и мил.
Давно не видал такого.
А весна снова на сцене,
И на сцене марток опять.
Он готов нас крепко обнять.
А мы не видим, не ценим.
Готов подарить нам много:
Цветущие парки, сады,
Аллеи, бульвары, цветы,
И много чего иного.
А весна снова на сцене,
И на сцене марток, смотри.
Да через два дня или три
Мир новый костюм оденет.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022705085