Сто рублей

Сто рублей

Сто рублей, Сто рублей, Сто рублей
Повтори хоть 100 раз: - сто рублей - сто рублей
Дядя, тётя, тя тя
Не придет ни копья
К тем, твоим, ста рублям у тебя

Сто рублей, Сто рублей, Сто рублей
Самогону себе, хоть сколь нагони
Сколь друзьям не налей
К твоим этим,  засаленным ста рублям
Не прибавится
Малой копейки-гроша

Что делать - Что делать
Что предпринять
Вклад-епозит, в наебулино, класть
И тогда, и тогда, супер тогда
К рабочим, кровным рублям
Сбербанковски по!
Честно, точно, гляди!
Поднялось - поимел!
Всего 2 рубля...


Рецензии