Любовь

Когда любовь стучится в сердце?
Бывает в жизни всякий раз,
Когда хотелось отогреться
Мне в нежности любимых глаз.

Душа поёт тогда от счастья
И хочется мне всё отдать.
Презреть все беды и ненастья,
Чтобы ответ на чувства ждать.


Рецензии