Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
И к чему придём ,
Раньше , позже - не в этом дело ,
Что же мы ждём ?
Старых созвучий , понятных гармоний ?
Их нет уже ...
В мире живом повторы табу ,
Вот истина в " неглиже " .
Всё в нём всегда единственный раз ,
Есть только ритм ,
Звук янтарный высот и глубин
Музыкой слит ,
Почувствуем неизвестное
Едва слышимое вдали ,
Мелодией пламенной звёзд и сердец
В огне Вечности изнутри ...
Свидетельство о публикации №121022705037