Вернись зима

Вернись зима, тебя прощу
И никуда не отпущу.
Я никому тебя не дам
В сугробах изваляюсь сам.

Твою метель опять хочу,
Мороз крутой мне по плечу.
Пусть прячутся все по домам,
Стучи им в окна тут и там.

На санках с горки полечу
И от восторга закричу.
Хвалебный крик тебе воздам,
Давно привык я к холодам.

Вернись зима, я не шучу
Об этом каждый день шепчу.
Весну и лето всем раздам,
А осень можно пополам.


Рецензии