Нынче осень хорошей была...
Необычная вышла погода.
И земля наша в зиму вплыла
не слезливо –
спокойно и гордо.
И в устах заполярной земли
эта осень звучала победой.
Сколько радости люди нашли
в побеждающей осени этой!
Почему бы и мне не суметь
преспокойно войти в свои зимы,
коль заведомо знаю, что смерть,
да и старость вполне выносимы;
если вижу я в осени той
и пример для себя, и опору?..
Можно радовать мир красотой
и в свою невесеннюю пору.
Свидетельство о публикации №121022705024