С блаженством прими этот капкан!
(Иван Терёхин) http://stihi.ru/2014/10/07/5684
Непредвзято длинные ножки
С белой кожей, изящны, стройны.
Блондинки со свежей причёской
Придержите мужчинам штаны!
От шикарности взгляда балдеют,
От Их манящего стиля дрожат,
От волнения мечтают, звереют,
Похвалы в адрес Дам вмиг звучат!
За движения, плавность походок
И за будущность ласки в любви,
В Дамах откроете много находок,
Будешь Ею, как змейкой, обвит.
Обладая повадками юной кошки,
Оголяя искусно красивый свой стан,
В утехах подарят сошки и рожки:
С блаженством прими этот капкан!
Измученный совершенством мигов,
В объятиях, наслаждениях и страстей,
Вы, очевидно, пристанище улыбок,
Любить горазды птах всех мастей!
Нельзя нырять туда, куда не просят,
Но можно мужчинам лишь мечтать,
Пить с груди нектар под тенью сосен
И в гамаке с Дамой под небеса летать!
Щёчки пьянить ресницами в постели,
Дожить до счастья поцелуев при луне,
Губами достать наслаждение и цели,
А дамская любовь досталась не во сне.
Свидетельство о публикации №121022704968
Татьяна Корбут 05.03.2021 05:55 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 07.03.2021 12:25 Заявить о нарушении