Вихри снежные кружат
Вновь метёт, завывает пурга.
Ветер гнёт - исполины - деревья
И гудят на ветру провода.
Вихри кружат студёную пору
На исходе уже февраля.
Наметая сугробы к забору
И по улицам зимним летя.
Пелена непроглядная рядом
Сумрак вечера выхватил свет.
Светофора - мигающим "глазом"
На пустеющий жизни проспект...
Свидетельство о публикации №121022704965