Прощённое воскресенье...

***
Прошу прощения у всех,
И вам обиды все прощаю,
В миру безгрешных не бывает,
А в жизни много есть помех!
***
Прошу прощенья у родных,
Что маму редко навещаю,
Сестёр и братьев забываю,
Тех, кто ещё среди  живых!
***
Прошу прощенья у друзей,
Что редко в гости забегаю,
И по полгода не бываю,
Ну, просто нет свободных дней!
***
Прошу прощенья у жены,
Что очень грубо с ней расстался,
Что без отца сынок остался,
За это жёнушка прости!
***
Ещё прощаю я всех тех,
Кто в час тяжёлый меня бросил,
Воды и хлеба не предложил,
А это есть великий грех!
***
Я не держу  на сердце зла,
Но и обид не забываю,
Прощает Бог, и я прощаю,
Такая линия моя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии