Мы теперь одно

 Я, тебя, так  люблю, дорогая, и всю нежность свою соберу. И  дождем, ветром  добрым взлетая, на минутку  к тебе  заскочу. Я тебя от невзгод всю закрою. Пропитаю нектаром цветов. Отведу все невзгоды и горе, не скажу я тебе лишних слов. просто  буду с тобою я рядом. Нежно, нежно к щеке прикоснусь, не увидишь меня, ты, и взглядом. Лишь останется легкая грусть. Расставанье, разлука и мука. Боль такая , хоть волком вой. не прожить нам теперь друг без друга.  Проросли, мы теперь одно.


Рецензии