Всё так а не иначе

Всё так, а не иначе.
Любой урок - удача.
Найти ответ - решение.
Ещё одно везение.

Всё так, а не иначе.
Берём урок на сдачу.
Хватает ли терпения
Составить впечатление.

Всё так, а не иначе.
Никто не одурачен,
Но жизнь имеет мнение.
А мы ещё в сомнениях.

Всё так, а не иначе.
Мы слишком много прячем
От глаз, без сожаления,
Имея предпочтения.

Всё так, а не иначе.
Судьба по нам не плачет.
В порыве заблуждения
Теряется значение.

Всё так, а не иначе.
У всех своя задача.
Вступаем в рассуждения
И ищем подтверждения.

Всё так, а не иначе.
И жизнь так много значит.
Кому-то и лишение
Даётся, как прощение.
27.02.21


Рецензии