День рождения...

***
Помню в детстве, день рождения, был любимым днём,
Ну, такой волшебный праздник, счастье много в нём,
И, конечно же, подарки … как любил я их ...
Нет «любил», не то, немного, был влюблённым в них!
***
Торт, вино, цветы, застолье, танцы до утра,
Так встречал я день рожденья, повзрослел когда,
Это тоже было здорово, сладость женских ласк ...
Я любил свой день рождения, это без прикрас!
***
Отслужил, живым вернулся, от ранений след,
На вопрос о дне рождение, отвечаю, нет,
Не до праздников мне ныне, выжить бы, суметь,
И что дадено судьбою, мне прожить успеть!
***
День рождения отмечаю с горечью теперь,
Лишь бы день, что год прибавил, пролетел быстрей …
Был такой волшебный праздник, день рождения мой,
Он весною отмечался, а теперь зимой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии