Простуженная зарисовочка

Вчера. И год назад. И лет за десять
В том мире нет меня. Я только ТУТ
И торг, как говориться, не уместен.
Я не из тех, кто в прошлых днях живут.
Вчера - давно забытые начала.
Та  песенка заношена до дыр.
Когда-то я, возможно, и терзала
Своё вчера. Сейчас твержу "Бог с ним".
Все потому, что мат уже за деньги.
Реальности меняются мои.
Я попугая научу!! Бездельник
Транслирует пусть знания. А дни
Сейчас вполне насыщенные. Точка.
И в этой точке исполинской - Я.
Соплю, сморкаюсь, прячусь. Заморочка
Чтоб не пришили к койке. Без коня
И без движенья пускай страдают сами,
Те, кто придумал масочный застой.
А ситуация, скажу вам, между нами -
Реальный полигон. Бык холостой.
НО ВО ВЧЕРА не слиться. Брат. В натуре.
Воспоминаний жги иконостас!
Давай же затоскуй по физкультуре.
И засвети обидчику меж глаз.
___
Я резко написать хочу, но плачу
Считаю деньги - на сказать ТАК НЕТ.
Есть настоящее - зарплата словно сдача.
И телевизор - платный туалет. :)


Рецензии