Выпью чарку...

Исходник
Выпью чарку я и об дерево,
Сосны – хвойные, не обидятся.
Обниму я их, очень бережно,
На поляне один, заснеженной.

Выпью чарку я и об дерево,
Мне бы снова с тобой увидится.
И обнять тебя, просто вежливо,
Лишь с тобой могу быть сдержанно.

          Сергей Кремнёв
******************************
Выпью чарку я и об дерево...
Разбегусь, ведь рога мои чешутся.
А потом обниму сосну бережно,
Надо мной лишь снежинки закружатся.

Как вдохну аромат ее хвойный,
То опять повторяю удары.
Может, скажут -мужчинка запойный,
Не найдёт он себе никак пары...

А мне хочется пить только с деревом,
Ведь оно же к словам не цепляется.
Выпью чарку я снова об дерево,
Остальное вас не касается.


Рецензии