Благослови тебя Господь

Благослови тебя Господь, любовь моя.
Я ангела пошлю тебе в защиту.
Судьба меня навечно обрекла,
Вокруг тебя крутиться по орбите.

Я буду рядом в пасмурную ночь,
Я буду рядом, ясным теплым солнцем,
Пурга меня не сможет выбить прочь,
Я буду зайцем солнечным в оконце.

Всегда я рядом, только позови.
Ты проросла в меня своей душою.
И я приду, ты крепко обними.
И мир вокруг зальется теплотою.

Вкус губ твоих малиной на губах,
Прикосновенье нежных пальцев - счастье.
И лишь от счастья слезы на глазах,
И поцелуй мой на твоем запястье.

Я все готов стерпеть, лишь быть вдвоем,
Пройду чрез боль любые испытания.
И приплыву,чрез время кораблем,
Меня ведут твои лишь очертания.

Пускай мой ангел будет над тобою.
Тебя оберегает от всех бед.
Обнимет крыльями, чтоб ты была в покое.
И чтоб с тобой был от любви мой свет.


Рецензии