Элегия у каменька

Бывает, что сумняшеся ничтоже,
Воскликнешь - "Всё одно и тоже!"
Одно и тоже и почти одно и тоже,
Не совсем одно и тоже,
Оригинал и копия похожи,
Похожи будто всё одно и тоже,
Но, всё же не одно и тоже, может
Показаться, что одно и тоже,
Но, оно будет чем-то новым всё же.


Рецензии