Синие-синие...

Синие-синие, блеск аметистовый,
С нежным сиянием души...
Ясные, светлые, ласково-чистые,
Небом голУбят в тиши...

Синие-синие, взором неистовым,
Морем прозрачным теснят,
И переливом сияют изысканным,
Искрой лазури звенят..

Синие-синие, всплески волнистые,
Высью бездонной парят...
Выстрелом, вспышками жгут серебристыми,
Вечностью в сердце горят.

Синие очи, сапфиром огнистые,
Два океана с судьбой...
Светят во тьме мне, сквозь беды тернистые,
В глубь утопаю тобой...

Синие-синие, свет аметистовый,
С белым порывом души...
Айсберги томные, ласково-льдистые -
Синь моей скромной души...   


Рецензии