Импровизации на темы Б. Барского

 С Женским днём – 8-го марта!

«Бывают женщины разные,
Бывают, как вина, искристые,
Белые или красные,
Бродящие и игристые»

 Б.Барский

Бывают женщины разные,
Бывают, как вина, белые или красные.
Черные и желтые тоже в законе,
Но редко бывают у нас на районе!

Пусть будут, как вина, они искристыми,
Играя солнцем в бокале.
Чувствую – мы непременно сопьемся,
Простите, споемся
Вместе в одном вокале.
 
            *          *
                *

«Вы вся вкуснее кока-колы,
И понимаю я отлично,
Мы с Вами в чём-то разнополы,
Но все же фотогиеничны»
Б.Барский


Вы вся вкуснее кока-колы,
На вкус - как торт, как крем яичный.
Мы с Вами в чём-то разнополы,
Но к сладкому – не безразличны.

             *          *
                *
«Мы оба — следствия в причине,
Мы вместе — человечий род,
Да будет женщина в мужчине,
А лучше пусть наоборот»

Б.Барский

Рожденье - следствие причины,
Подозревал ПервоАдам.
Ищите женщину в мужчине-
Вдруг с неба глас: шерше ляфам!

Да здравствует всегда причина,
Когда в день женский стихоплёт,
Поздравит женщин, их найдя в мужчине,
А всех других - наоборот.

              *          *
                *
«Из глубин морской пучины
Выходила ты... Всплывали
Кверху брюхами мужчины,
Рыбы вслед тебе рыдали...

Как Венера из ракушки,
В пене мокрая рождалась,
Ты: от пяток до макушки
Вдруг материализовалась»
Б.Барский

 
Ты из моря выходила,
Рыбы вслед тебе рыдали.
А когда материализовалась,
Говорить стихами стали.

              *          *
                *

«Я, в принципе, и не подозревал:
Вниманья моего пустые знаки
Нужны тебе, как зайцу стоп-сигнал,
Как пятая нога хромой собаке.

Ну, не судьба, я осознал потом,
Что из двоих лишь ты была всеядной,
А я был кроликом, был рыбой, был козлом,
Маньяком, но к несчастью, травоядным»
                Б.Барский
 
Я думал – с Вами мы всеядны,
Но ошибался, осознав потом.
Едите чаще кролика Вы, рыбу, тортик шоколадный,
А я – по кофе больше, с пирожком.


              *          *
                *

«Не скрою: Вы мне симпатичны,
Гармония лица и тела,
Вы так изящно симметричны,
Величественны, мягкотелы» 
  Б.Барский


Я говорил Вам то и дело,
Мы с Вами слишком симметричны,
Двух пар конечностей на тело –
Не много ль? Даже неприлично.

Вы всем нам очень симпатичны,
У Вас талантов разных много.
И от себя добавлю лично –
К стихам не относитесь строго.

8.03.2017


Рецензии