Весна на подходе
И вскоре, мы услышим пенье соловья,
Запах весны в воздухе витает,
И теплее солнышко пригревает
Скоро природа начнет пробуждаться,
И птички начнут к нам возвращаться,
Мы будем весной востаргаться,
И сами от зимней спячки пробуждаться,
27.02.2021
Свидетельство о публикации №121022704639